白小姐中特网-

资讯

话题505

资料39

> 帖子

2018.9基金统考冲刺:证券投资基金习题练习(8.31)

2018-08-31来自 xq

距离2018年9月15日-9月16日的资格考试还有15天,复习不要再拖延了!

此阶段的复习以做题为主!回顾章节错题,巩固薄弱点。冲刺班和习题班课程结合,对各个章节的重难点和考点进行总结和梳理。

从今天起,小编在233考试社区推出各科目每日一练,一起来做题吧!

《证券投资基金基础知识》习题练习(8.31)

每天5题,练一练吧!加油!

1.以下关于基金销售服务的表述,不正确的有( )。

A.可以通过人员推销、广告促销、营业推广、公共关系等进行促销

B.基金销售服务费目前只有货币市场基金可以从基金资产列支,费率大约为0.5%

C.基金管理公司可以进行直销

D.专业投资人员可以为客户提供个性化理财服务

2.根据中国证监会的有关规定,基金认(申)购费率将按( )为基础收取。

A.认购金额

B.净认购金额

C.净认购份额

D.认购份额

3.某基金前一日基金资产总值110,000万元,基金资产净值为100,000万元,基金合同规定基金管理费的年费率为1.5%(一年按365天计算),则当日应计提的基金管理费为()万元。

A.3.6

B.2.5

C.4.2

D.4.1

4.在我国,负有基金资产估值结果的复核责任的是( )。

A.基金管理人

B.经纪人

C.基金持有人

D.基金托管人

5.假定某基金的总资产为50亿元,总负债为8亿元,发行在外的基金份额总数为40亿份,那么其基金份额净值为( )元。

A.1.29元

B.1.33元

C.1.05元

D.1.12元

请在下方留下你的答案,如:我的答案是ABDBC

回复即可见答案及解析

你能做对几题呢?
?

本内容回复可见

白小姐中特网取证班课程,解密机考原题,报课送官方正版教材+vip题库,考前4套/科开放押题试卷>>

其他科目习题推荐

2018.9基金统考冲刺:基金法律法规习题练习(8.31)

2018.9基金统考冲刺:私募投资基金习题练习(8.31)

全部回复 我要回复

美滋滋1116 1天前 6楼

abddcmmmmmmm

举报 回复(0)赞(0)

白小姐中特网校友 1天前 5楼

sdgsgsg

白小姐中特网网友 1天前 4楼

白小姐中特网网友 1天前 3楼

请在下方留下你的答案,如:我的答案是abcde

回复即可见答案及解析

你能做对几题呢?

白小姐中特网网友 1天前 2楼

我的答案就是aaaaa

白小姐中特网网友 1天前 1楼

我的答案是abcda,duibudu

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

2018取证班(送新教材)-名师解密90%机考原题,72小时高效提分!

2课名师:徐娜等

发送回复

回复字数:10