白小姐中特网-

资讯

话题514

资料39

> 热帖

2018.9基金统考冲刺:私募投资基金习题练习(8.30)

热帖

2018-08-30来自 xq

距离2018年9月15日-9月16日的资格考试还有16天,复习不要再拖延了!

此阶段的复习以章节习题为主,与教材内容配合检测复习成果。掌握不牢的考点回顾教材原考点,以题代练。

从今天起,小编在233考试社区推出各科目每日一练,一起来做题吧!

《私募股权投资基金基础知识》习题练习(8.30)

每天5题,练一练吧!加油!

1.综合考虑历史演变的内在逻辑和我国的监管分类,广义股权投资基金不包括()

A. 广义创业投资基金

B. 不动产基金

C. 基础设施基金

D. 并购基金

2.以下关于契约型基金投资者和管理人说法错误的是( )。

A. 自然人可以作为基金的管理人

B. 投资者与管理人之间是一种信托法律关系

C. 信托公司不可以作为基金销售机构

D. 投资者与管理人之间是一种委托法律关系

3.公司型基金的设立步骤包括()。 I.申请设立登记 II.领取营业执照 III.基金备案 IV.名称预先核准

A. II、III、IV

B. I、II、III

C. I、II、IV

D. I、II、III、IV

4.股权投资基金的资金来源主要为( )。 I.各类机构投资者 II.各类个人投资者 III.高净值个人客户 IV.高净值机构客户

A. I、IV

B. II、III

C. I、III

D. II、IV

5.在投资后项目监控方面,需要重点关注的指标有()。 I.财务指标 II.管理指标 III.人员指标IV.经营指标

A. I、II、III

B. I、II、IV

C. II、III、IV

D. I、II、III、IV

请在下方留下你的答案,如:我的答案是ABDBC

回复即可见答案及解析

你能做对几题呢?
?

本内容回复可见

白小姐中特网取证班课程,解密机考原题,报课送官方正版教材+vip题库,考前4套/科开放押题试卷>>

其他习题推荐

2018.9基金统考冲刺:基金法律法规习题练习(8.30)

2018.9基金统考冲刺:证券投资基金习题练习(8.30)

全部回复 我要回复

白小姐中特网网友 1天前 24楼

我的答案是 1. b;2. a;3. c;4. c;5. b

举报 回复(0)赞(0)

白小姐中特网校友 1天前 23楼

bddcb bddcb

白小姐中特网网友 2天前 22楼

badcd ? ?badcd~~~~~

小狐狸 2天前 21楼

dcdabdcdabdcdab

婉虞 2018-08-31 20楼

白小姐中特网网友 2018-08-31 19楼

萨达撒旦发射点发

白小姐中特网网友 2018-08-31 18楼

babbb我回复啦看答案

白小姐中特网网友 2018-08-31 17楼

我的答案是cbbcb。对几个?

白小姐中特网网友 2018-08-31 16楼

aaaaaaaaaaa

白小姐中特网网友 2018-08-31 15楼

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

2018取证班(送新教材)-名师解密90%机考原题,72小时高效提分!

2课名师:徐娜等

发送回复

回复字数:10