白小姐中特网-

资讯

话题826

资料88

> 投票

【晒分啦】9月证券考试成绩已公布,你最想感谢谁?

置顶

2018-08-29来自 yuting

2018年9月资格考试成绩已公布,9月4日起查分,你通过了吗?

查到分数60分及以上通过的那刻最想感谢谁? 这次考试中偏向于看书还是做题?一起来说说!

快速进入>>白小姐中特网查分入口:http://wx.233.com/u/hook/23.html(同步官网数据)

1、入门资格考试合格成绩长期有效。可两科同时或分开报考,一科成绩通过长期有效,直至另一科成绩通过!

2、考生取得专项业务资格考试合格成绩后,应当每年参加并完成中国证券业协会组织的相应业务培训;未按要求完成相应业务培训的,其合格成绩不再有效。

晒成绩,1000元奖学金奖励等你拿走,心动了吗,点击参与>>

2018年取证班,全面解析新大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+VIP题库(各科发布4套押题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题】?

调查/投票

9月资格考试成绩公布时间
  • 9月4日(周二)

• 9月7日(周五)

投票
全部回复 我要回复

白小姐中特网网友 1天前 11楼

刚好60诶
举报 回复(0)赞(0)

白小姐中特网网友 1天前 10楼

12点从此软件上查的准不准呢?

白小姐中特网网友 2天前 9楼

保荐人比投顾分析师难多了

举报 回复(0)赞(1)

白小姐中特网网友 2天前 8楼

都三点半了还没出艹艹艹艹艹

白小姐中特网网友 2天前 7楼

根本没有好吧艹艹艹艹艹

十二猪肠 2天前 6楼

玛德考第五次了,还不给过吗

Fairy小仙女 2天前 5楼

这次分析师好难 希望能过

白小姐中特网网友 2天前 4楼

有点小刺激呀,为什么就不能当场出成绩呢?

白小姐中特网网友 2天前 3楼

好紧张(?▽?)66.66.666.666

我是大帅哥 3天前 2楼

怎么走周边的人过那么简单? 我真的好衰? 想哭???

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:

证券【从业】取证班 - 解密机考原题,零基础高效通关(免费重学1次)

29课名师:王佳荣

发送回复

回复字数:10